Реклама
Фото: УМВД Екатеринбурга
Поделиться:
Рейтинг:
07 декабря 2023 в 18:28

Разыскивают двух мальчишек из Екатеринбурга, пропавших в начале декабря

Поделиться:
Рейтинг:

В начале декабря Екатеринбург потрясло исчезновение двух несовершеннолетних мальчиков, оставивших своих родных в беспокойстве. Одиннадцатилетний Виктор Шиловских и четырнадцатилетний Артем Гильманов исчезли поодиночке, но полиция предполагает, что они могут быть связаны и находиться вместе.

Виктор, убежавший от матери в первый день зимы, с тех пор не дал о себе знать. Стройное телосложение, темные волосы, и черная демисезонная куртка с капюшоном — все эти детали могут помочь в его узнаваемости. Он учится в школе № 152.

Артем, чье исчезновение было зафиксировано через три дня, также оставил своих близких в ожидании. Среднее телосложение, русые волосы и особенный стиль одежды — черная кепка, темно-синяя куртка и черные кроссовки. Его последнее местоположение — 2-я Новосибирская, 12.

Полиция УМВД Екатеринбурга активно разыскивает этих двух мальчишек и обращается к горожанам за помощью. Если у вас есть какая-либо полезная информация, просьба сообщить по телефонам (343) 356-42-12, 356-42-75, +7 999 368-52-43, либо 02 (102 по мобильному). Родители и родственники надеются на скорое их благополучное возвращение.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...