Реклама
Фото: iStock.com
Поделиться:
Рейтинг:
06 декабря 2023 в 15:10

В Березовском перед судом предстанет бригадир электромонтажников, причинивший своему знакомому тяжкие травмы табуретом

Поделиться:
Рейтинг:
Прокуратура г. Березовского утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Челябинской области. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, использованных в качестве оружия).

По версии следствия, обвиняемый, работавший на одном из предприятий г. Березовского бригадиром электромонтажников, в начале 2023 года помог трудоустроиться на то же предприятие своему земляку, с которым ранее находился в дружеских отношениях. Мужчины проживали совместно в съемной квартире, где, со слов соседей, часто употребляли спиртные напитки и шумели.

В июле 2023 года в свой выходной день потерпевший распивал спиртные напитки, в результате чего у него возник конфликт с обвиняемым, желавшим прекратить очередной запой своего соседа по квартире. В ходе конфликта бригадир нанес множественные удары кулаком по голове и туловищу работника, а затем взял табурет, которым нанес еще не менее 2 ударов в область головы и туловища. 

Поняв, что потерпевший находится без сознания, обвиняемый вызвал скорую помощь. На месте происшествия он убеждал врача в том, что не наносил удары табуретом и что во всем произошедшем виноват сам потерпевший, к тому времени уже впавший в кому.

Уголовное дело направлено в Березовский городской суд для рассмотрения по существу.

Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...