Десятилетний «Ягуар» для десятилетней дочки
17.11.2017 1570 0.0 0
Судебные приставы арестовали автомобиль «Ягуар» у жителя Среднеуральска в счет погашения задолженности по алиментным платежам в размере ста пятнадцати тысяч рублей.

Тридцатиоднолетний житель Среднеуральска трудоспособный, но нигде не работающий, не платит алименты своему несовершеннолетнему ребенку – десятилетней дочке. В настоящее время сумма задолженности составляет более 115 000 рублей.

Примечательно, что летом 2016 года сам неплательщик обратился в суд с иском и просьбой снизить размер алиментов, взыскиваемых с него: с 1/4 части всех видов заработка и иных доходов до 1/6. Суд пошел ему навстречу, однако и после этого должник не начал выплачивать причитающиеся его дочери деньги.

В связи с этим судебными приставами-исполнителями Верхнепышминского районного отдела был арестован автомобиль должника Jaguar X-Type, 2007 года выпуска. Должник не был готов отдать любимый автомобиль даже в счет погашения задолженности перед любимой дочкой, однако мужчине не оставалось ничего, как в добровольном порядке представить приставам документы, ключи и свою машину для совершения исполнительных действий.

В присутствии понятых был составлен акт описи (ареста) автомобиля, который оставлен на ответственное хранение взыскателю алиментов – матери ребенка. Машина была эвакуирована на штраф-стоянку.

Автомобиль будет передан на торги в ТУ Росимущества, вырученные средства пойдут в счет погашения алиментных платежей.

Теги:Среднеуральск, Ягуар, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...