Иномарка в пользу кредитной организации
29.01.2020 890 0.0 0

Судебные приставы Ленинского районного отдела города Екатеринбурга арестовали иномарку за долги по кредитам.

В Ленинском районном отделе судебных приставов города Екатеринбурга УФССП России по Свердловской области находится на исполнении исполнительное производство в отношении гражданки, имеющей задолженность в пользу кредитных организаций на сумму свыше 620 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель направил запрос в регистрирующие органы, а так же в различные банки для проверки счетов должницы. В собственности гражданки имеется автомобиль «Мицубиси Лансер», на который впоследствии был наложен арест.

Погашать задолженность женщина не торопилась, даже не смотря на предпринятые судебным приставом-исполнителем побуждающие к оплате долга меры воздействия – ограничение должника в праве выезда за границу, запрет на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Автомобиль оставлен на ответственное хранение представителю взыскателя.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, транспортное средство передадут в специализированную организацию для его оценки, а в дальнейшем для реализации на торгах территориальному органу Росимущества, все средства будут переданы взыскателю.


Теги:екатеринбург, долги

Читайте также:
Комментарии
avatar