Итоги совместного рейда
08.07.2019 1096 0.0 0

В ходе рейда судебными приставами был арестован Ленд Крузер за долг по алиментам в размере 3 миллионов 500 тысяч рублей. Кроме того, при помощи переносных терминалов оплаты должниками по налогам, кредитам, алиментам и штрафам ГИБДД погашены задолженности на сумму более 50 тысяч рублей.

Судебные приставы Екатеринбургского специализированного отдела по взысканию административных штрафов совместно с инспекторами ДПС Спецбатальона Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области на этот раз работали в двух точках города: на перекрестке улиц Фурманова – Белинского и на Кольцовском тракте.

При помощи камер, подключенных к сервису «Банк данных исполнительных производств», сотрудниками ведомств проверено более 50 должников по различным категориям исполнительных производств. Многие из них пожелали расстаться с долгом прямо на месте, таким образом, было оплачено 55 тысяч рублей задолженностей различных категорий.

Однако не все граждане оказались такими сознательными. Так, у должника по алиментам, проживающего в Кировском районе г. Екатеринбурга, судебными приставами был арестован внедорожник Ленд Крузер, его долг своему ребенку составил порядка 3,5 миллионов рублей. Всего в ходе мероприятия арестовано 7 транспортных средств, в том числе за накопленные в больших количествах штрафы ГИБДД, они эвакуированы на специализированную автостоянку в ожидании поступления оплаты должниками своих задолженностей.

Чтобы не попасть в подобные ситуации, УФССП России по Свердловской области призывает Вас узнать о наличии задолженности на официальном сайте Управления при помощи онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств», а также через портал Госуслуги.

Оплатить задолженность можно также по квитанции, распечатанной с сайта из «Банка данных исполнительных производств» или взятой у судебного пристава-исполнителя, в ближайшем терминале оплаты (для удобства граждан терминал располагается в структурном подразделении по адресу г. Екатеринбург, ул. Генеральская, 6а) или в любом отделении Сбербанка.


Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...