Изъяли погрузчик для погашения суммы кредита
30.10.2017 949 5.0 0

Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела г. Екатеринбурга помогли вернуть банку одолженную у него обществом с ограниченной ответственностью сумму более одного миллиона рублей за счет имущества должника.

Некое общество, взяв у кредитной организации сумму в один миллион двести тысяч рублей под залог имущества, а именно фронтального погрузчика «Митсубер», не имея возможности погасить сумму долга, стало скрываться от кредитора. Банк обратился в суд, где было вынесено решение в пользу истца.

Исполнительный документ об обращении взыскания на залоговое имущество был передан в Орджоникидзевский районный отдел УФССП России по Свердловской области для исполнения. Должник добровольно предоставить имущество, фактически принадлежащее банку, отказался, место нахождения его скрывал.

По информации третьих лиц стало известно, что имущество - погрузчик сдается в аренду и будет перевезено в ближайшее время в Пермскую область для осуществления работ. В рамках взаимодействия, с целью недопущения сокрытия должником имущества в другой области, водитель погрузчика был остановлен сотрудниками ГИБДД на стационарном посту ДПС вблизи села Дружинино для проверки документов. Судебный пристав-исполнитель с представителем банка незамедлительно выехали по месту нахождения погрузчика на пост ДПС для его изъятия.

«Митсубер» был эвакуирован и передан на ответственное хранение банку. Имущество будет передано на реализацию в ТУ Росимущества.


Теги:погрузчик, екатеринбург, приставы

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...