Начальник ГУФСИН ответил на вопросы
08.04.2011 1081 0.0 0
полковник внутренней службы Сергей Худорожков провел телефонную «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ»7 апреля начальник ГУФСИН России по Свердловской области полковник внутренней службы Сергей Худорожков провел телефонную «ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ»  и в онлайн режиме отвечал на вопросы граждан.

На этот раз (это была вторая «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ») руководитель пенитенциарной системы Свердловской области ответил на двадцать два вопроса (на прошлой линии было задано всего десять вопросов), которые поступали от близких осужденных, а также сотрудников УИС.  Кстати, ряд звонков поступил и из других регионов страны.

Телефон не умолкал в течение часа. Так, что «ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ» в буквальном смысле оправдала свое название.

Бывшие сотрудников УИС  спрашивали о том, как восстановиться на службе, ветераны уточняли порядок обращения за предоставлением  санаторно-курортного отдыха.
Близкие осужденных уточняли, где отбывает наказание их родственник, спрашивали о возможности перевода осужденных из одной колонии в другую, об условно-досрочном освобождении осужденных, а также о многом другом.
На подавляющее большинство заданных вопросов, полковник внутренней службы Сергей Худорожков, сразу же  давал полные и содержательные ответы. Ряд моментов тут же уточнялись у представителей отдела специального учета, юридического, медицинского, организационно-аналитического подразделений областного ГУФСИН.

На вопросы, на которые требовались более развернутые ответы и уточнения, ответственные сотрудники  ГУФСИН обязательно ответят каждому их задавшему гражданину в ближайшие дни по телефону или по почте.



Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Теги:вопросы, Горячая, НАЧАЛЬНИК, ответил, ГУФСИН, линия, прошла

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...