Первые почтовые приветы разлетелись по миру с Уральского фестиваля российского кино
05.09.2017 1095 0.0 0

Зрители и участники Второго Уральского фестиваля российского кино отправили открытку, выпущенную по заказу Почты России специально к мероприятию. Почтовые приветы с «красной дорожки» ушли более чем в 20 регионов России и дальнего зарубежья.

В этом году сюжет открытки посвящен кинематографу и городу Екатеринбургу. На открытке изображены символика кинофестиваля и панорамы уральской столицы.

Первыми смогли отправить почтовую карточку участники торжественной церемонии открытия фестиваля, которая состоялась 2 сентября в ККТ «Космос». В течение всех дней фестиваля желающие могут бесплатно получить открытки непосредственно на Главпочтамте Екатеринбурга.

Кроме того, почтовые карточки с фестиваля получат все любители российского кинематографа, коллекционеры и посткроссеры, обратившиеся в оргкомитет мероприятия. Волонтеры фестиваля в первый день его работы отправили порядка 300 открыток адресатам, проживающим в разных регионах России, Ближнего и Дальнего зарубежья, которые не могут лично присутствовать на фестивале.


Теги:почта

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...