В Екатеринбурге по подозрению в крупной взятке задержали автора Telegram-каналов Александра Устинова
29.11.2018 6534 0.0 0

В Екатеринбурге сотрудники полиции задержали журналиста Александра Устинова. Как сообщил 66.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, ведомство пока не будет комментировать эту информацию. Однако Znak.com со ссылкой на источник в силовых органах сообщает, что Устинов задержан 29 ноября в отеле «Хаятт» во время получения 10 млн рублей.

По неподтвержденной информации, автора Telegram-каналов «ДИП дубернатора» и «Устинов троллит» подозревают в вымогательстве. По словам источника, речь идет об уголовном деле по статье 163 УК РФ. Политтехнолога задержали с поличным сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУ МВД.

Источники 66.RU сообщили, что некоторое время назад в одном из своих телеграм-каналов Устинов опубликовал скандальное видео интимного характера с депутатом Госдумы, советником директора Нацгвардии Александром Хинштейном. Не исключено, что подробности личной жизни политического деятеля и стали предметом дальнейших действий, которые оперативники в данный момент трактуют как вымогательство. Между тем сразу после публикации видео, очевидно, чего-то опасаясь, Устинов покинул пределы России. По данным источников 66.RU, он находился в Италии.

На момент публикации на сообщения 66.RU в соцсетях Александр Устинов не ответил.


Теги:Устинов, екатеринбург, взятка

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...