В Екатеринбурге расследуется уголовное дело о совершении особо тяжкого преступления в отношении малолетней девочки
27.06.2018 13535 0.0 0

В производстве следственного отдела по Ленинскому району города Екатеринбург СК России по Свердловской области находится уголовное дело о совершении особо тяжкого преступления сексуального характера в отношении малолетней девочки. По данным следствия, преступление совершено днём 26 июня 2018 года, в период с 12 до 13 часов, в лифте жилого дома по улице Павла Шаманова в Екатеринбурге.

По уголовному делу в настоящее время продолжается проведение комплекса следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления и задержание злоумышленника. Работает усиленная следственно-оперативная группа в составе сотрудников территориального следственного отдела СК России, отдела криминалистического сопровождения следствия (с дислокацией в городе Екатеринбург) Главного управления криминалистики СК России, отдела криминалистики областного управления СКР, работников полиции.

В ходе расследования установлены приметы разыскиваемого: мужчина худощавого телосложения и восточной внешности, на вид 30-35 лет, рост 165-170 см, крупный нос, глубоко посаженные тёмные глаза, коротко стриженные тёмные волосы. Был одет: чёрные спортивные штаны, сланцы тёмно-серые (либо чёрные), футболка серого цвета с иностранной надписью (на фото).

Следственное управление СК России по Свердловской области обращается ко всем, кому что-либо известно о личности и (или) местонахождении разыскиваемого лица, с просьбой сообщить на условиях конфиденциальности имеющуюся информацию по следующим телефонам: 8-919-387-50-40, 8-922-60-30-250.


Теги:педофил, екатеринбург

Читайте также:
Комментарии
avatar
Loading...